Politicas de

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES DE NUESTROS CLIENTES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Hoteles Misión y/o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias, con domicilio en Praga 60 Colonia Juárez Cuauhtémoc CP 06600 México Distrito Federal es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Praga 60 Colonia Juárez Cuauhtémoc CP 06600 México Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono 52091770 ext. 2422 o vía correo electrónico a datospersonales@hotelesmision.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: datospersonales@hotelesmision.com.mx

Importante: El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página http://www.hotelesmision.com.mx